Кухни мира / Русская кухня – Готовим кабачковую икру с чесноком
Конец лета и начало осени – самое время задуматься о заготовках на зиму. У кабачковой икры очень много поклонников, и это весьма заслуженно. Блюдо получается вкусным, прекрасно сочетается с картошкой или даже просто с хлебом.
Что нужно для готовки?
- 4 кабачка; - 2 морковки;
- 2 зубца чеснока; - три помидора; - по вкусу соль и растительное масло.
Как готовить блюдо?
Очищаем кабачок от семечек и кожуры, все нарезаем маленькими кубиками. Также нарезаем мелко морковку.
Выкладываем морковку и кабачки в форму для дальнейшего тушения, добавляем стакан воды, закрываем все крышкой, тушим на слабом огне.
Как только кабачок станет мягкий, добавляем нарезанные мелко помидоры, растительное масло, все солим, перемешиваем, снимаем крышку и еще немного тушим.
Как только блюдо станет почти готовым, добавляем нарезанный мелко чеснок. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 21-08-2015, 17:04
Просмотров: 990
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.