.
» » » Готовим кабачковую икру с чесноком
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим кабачковую икру с чесноком

Готовим кабачковую икру с чеснокомКонец лета и начало осени – самое время задуматься о заготовках на зиму. У кабачковой икры очень много поклонников, и это весьма заслуженно. Блюдо получается вкусным, прекрасно сочетается с картошкой или даже просто с хлебом.

Что нужно для готовки?

- 4 кабачка;
- 2 морковки;
Готовим кабачковую икру с чесноком- 2 зубца чеснока;
- три помидора;
- по вкусу соль и растительное масло.


Как готовить блюдо?

Очищаем кабачок от семечек и кожуры, все нарезаем маленькими кубиками. Также нарезаем мелко морковку.

Выкладываем морковку и кабачки в форму для дальнейшего тушения, добавляем стакан воды, закрываем все крышкой, тушим на слабом огне.

Готовим кабачковую икру с чеснокомКак только кабачок станет мягкий, добавляем нарезанные мелко помидоры, растительное масло, все солим, перемешиваем, снимаем крышку и еще немного тушим.

Как только блюдо станет почти готовым, добавляем нарезанный мелко чеснок.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  21-08-2015, 17:04   Просмотров: 990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.