.

Печенье с предсказаниями на день Святого Валентина

Печенья с предсказаниями когда-то были придуманы в Китае, но уже успели полюбиться по всему миру. У этого печенья есть свое неповторимое обаяние. Между тем, если вы хотите порадовать свою половинку
5-02-2018, 13:30 325  Автор: Anna

Корейская капуста со свеклой

Не посолили на зиму капусту? Не отчаивайтесь. Эта закуска может стать потрясающей осенней заменой любому салату. При этом блюдо долго не задерживается на столе, прекрасно сочетается по вкусу с
15-09-2017, 15:33 486  Автор: Anna

Дачный люля-кебаб

Если на даче вы с удовольствием готовите мясо на мангале, то обязательно попробуйте в один из дней приготовить также люля-кебаб. Для готовки в данном случае понадобиться следующее: - пол кило
26-06-2017, 14:56 381  Автор: Anna

Дамляма

Одно из самых главных условий приготовления – не передержать овощи на огне и не дать им стать кашей. Все ингредиенты узбекской настоящей дамлямы и после полутора часов готовки в казане смотрятся
27-05-2016, 12:10 612  Автор: Anna

Шашлык по-азиатски из говядины маринованной

Настали теплые деньки, а значит, настало время открывать сезон пикников и шашлыка. Как правило, из говядины шашлык готовят редко, а если и готовят, то тщательно говядину маринуют. Совершенно кстати
13-05-2016, 18:43 548  Автор: Anna

Готовим гозинаки

Гозинаки могут стать прекрасным решением для домашнего чаепития. Если вам хочется удивить своих гостей оригинальным и вкусным блюдом, попробуйте именно гозинаки, ведь это классическое грузинское
9-12-2015, 18:21 755  Автор: Anna

Готовим японскую курицу

Курица, приготовленная по-японски, может стать прекрасным дополнением к любому застолью, тем более, что это экзотическое блюдо может стать настоящим украшением. Готовиться оно просто, а получается
8-12-2015, 19:08 890  Автор: Anna

Плов с грибами

У многих хозяек плов является одним из любимых блюд и не зря. Блюдо это сытное и вкусное, его любят как домашние, так и зашедшие в гости друзья. Этот рецепт понравится тому, кто уже не раз готовил
10-11-2015, 18:43 560  Автор: Anna