.
» » » Рецепт кабачков фаршированных в томатном соку
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Рецепт кабачков фаршированных в томатном соку

Рецепт кабачков фаршированных в томатном соку Часто у хозяек есть любимые рецепты, которые раз за разом приятно и интересно готовить. Фаршировванные кабачки можно назвать одним из таких рецептов. Самое прекрасное в этом рецепте то, что фаршировать кабачки можно любым любимым ингредиентом. Также по вкусу можно выбирать специи для кабачков.
Что же понадобится?
- кабачки
- стакан рисовой крупы
- грамм двесте шампиньонов
- одна луковица репчатого лука
- черный перец
- 2 стакана томатного сока.
Как готовить?
Начнем с начинки: варим грибы и рис, все смешиваем и обжариваем на сковородке со специями и мелко нарезанным луком.
Теперь подготавливаем кабачки. Следует очистить кожицу. Если кабачок совсем молодой и кожица мягкая, то при желании можно ее и оставить. Режем на кружки кабачок (по высоте пару саниметров). Из сердцевины достаем семечки. Складываем на дно сковродки кружочки кабачка, внутренности заполняем начинкой. Все также по вкусу солим и перчим. Блюдо заливается томатным соком, все закрывается крышкой и тушится до готовности.
Добавил Anna  5-12-2013, 00:10   Просмотров: 1 451   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.