Кухни мира / Белорусская кухня – Рецепт кабачков фаршированных в томатном соку
Часто у хозяек есть любимые рецепты, которые раз за разом приятно и интересно готовить. Фаршировванные кабачки можно назвать одним из таких рецептов. Самое прекрасное в этом рецепте то, что фаршировать кабачки можно любым любимым ингредиентом. Также по вкусу можно выбирать специи для кабачков. Что же понадобится? - кабачки - стакан рисовой крупы - грамм двесте шампиньонов - одна луковица репчатого лука - черный перец - 2 стакана томатного сока. Как готовить? Начнем с начинки: варим грибы и рис, все смешиваем и обжариваем на сковородке со специями и мелко нарезанным луком. Теперь подготавливаем кабачки. Следует очистить кожицу. Если кабачок совсем молодой и кожица мягкая, то при желании можно ее и оставить. Режем на кружки кабачок (по высоте пару саниметров). Из сердцевины достаем семечки. Складываем на дно сковродки кружочки кабачка, внутренности заполняем начинкой. Все также по вкусу солим и перчим. Блюдо заливается томатным соком, все закрывается крышкой и тушится до готовности.
|
|
Добавил
Anna 5-12-2013, 00:10
Просмотров: 1 451
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.