Готовят дети –
Медовые сырники к завтраку![]() ![]() ![]() Есть также секрет – творожная масса скатывается в комок и с небольшой высоты несколько раз бросается в миску. Это помогает сырникам быть воздушнее. Затем сырники формируются! Для панировки сырников просеивается одна ложка столовой муки. Каждый сырник аккуратно обваливается в муке и на топленом масле обжаривается до золотой корочки. Стоит отметить, что завтрак такой один из самых популярных благодаря своей скорости. В такое блюдо добавить можно орехи или изюм. Особо важно, чтобы творог был сухой. Влажный творог лучше процедить, удалив из него лишнюю жидкость. Именно водянистый творог причина сырников, которые не хотят держать форму и распадаются. Кстати дети часто не хотят кушать творог, а вот сами сырники кушают с удовольствием. И самое главное, для украшения идеально подойдут сочные ягоды, сахарная пудра или фантазия Ваших детей Какие ингредиенты нужны?
- грамм 400 обезжиренного сухого творога - мед (2 столовые ложки) - мука (3 столовые ложки) - разрыхлитель (5 грамм) - одно яйцо - топленое масло (2 столовые ложки) |
Добавил Djoy 5-02-2014, 21:10
Просмотров: 5 121
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.