Закуски –
Кабачки с корочкой сыра![]() Кабачок – один из самых удобных овощей. Блюда из него получаются сытными, полезными, организм их хорошо усваивает. Для готовки лучше брать кабачки молодые с нежной кожей. Нам пригодиться для готовки: - два молодых кабачка; ![]() - грамм сто сметаны; - пару зубчиков чеснока; - небольшой пучок укропа; - растительное масло; - специи. ![]() Мука смешивается с перцем, солью и смешивается. Кабачки нарезаем кружочками в сантиметр, обваливаем в подготовленной муке. Выкладываем ломти на горячую сковородку со сливочным маслом. Готовим до золотистой корочки две-три минуты. Очищаем от шкурки чеснок и измельчаем на терке. Мелко крошим укроп. Натираем на терку сыр. Объединяем с измельченным укропом сметану, добавляем тертый чеснок и специи. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем слегка обжаренные ломти кабачка на противень и смазываем их сверху соусом. Посыпаем блюдо тертым сыром и ставим на минут десять в разогретую духовку. Подаем готовое блюдо. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 12-06-2014, 21:33
Просмотров: 1 271
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.