.
» » » Рецепт кабачковой икры на зиму
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Рецепт кабачковой икры на зиму

Многим с детства знаком вкус кабачковой икры. Рецепт подобной закуски можно назвать актуальным и не теряющим популярность. Полакомиться готовой икрой тем более можно как сразу, так и разлив ее по стерилизованным банкам в холодные дни.

Кабачковую икру можно назвать продуктом весьма полезным даже не смотря на то, что серьезная доля витаминов после термической обработки. Сам готовый продукт как правило низкокалорийный, и благодаря большому содержанию клетчатки помогает очищению кишечника.

Готовится классическая кабачковая икра не сложно с добавлением томатной пасты, морковки и лука. Между тем, среди хозяек накопилось так много разновидностей данного бесхитростного рецепта, что вполне можно напомнить знакомый с детства классический рецепт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.