Закуски –
Готовим баклажанную икру![]() - 350 грамм баклажанов; - 10 грамм рубленой петрушки; - столовая ложка оливкового масла; - по вкусу соль; - 2 чайные ложки молотой зиры; - 2 ложки чайные сушеного молотого лука; - 30 грамм томатной пасты. ![]() Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень фольгой или пергаментом. Нарезаем баклажаны пополам, выкладываем на противень разрезанной стороной вверх. Все запекаем до мягкости минут сорок. Охлаждаем и очищаем все от кожуры. Смешиваем в блендере нарезанный мелко баклажан, масло оливковое, кумин, петрушку, пасту томатную, сушеный лук. Все солим по своему вкусу и взбиваем до консистенции пюре. ![]() Приятного вам аппетита! |
Добавил Anna 27-08-2015, 16:39
Просмотров: 1 107
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.