Закуски –
Картофель запеченый с ароматом чеснока![]() - 340 грамм молодого картофеля; - шесть зубцов чеснока; - ложка столовая масла оливкового; - две столовые ложки сливочного масла; - пол стакана сметаны; - три ложки столовые шнитт-лука. Как готовиться блюдо? ![]() Картофель вариться вместе с чесноком в подсоленной кипящей воде до состояния мягкости минут пятнадцать примерно. Сливаем воду и оставляем минут на пять. Достаем чеснок из блюда. В форму выкладываем картофель и ложкой деревянной раздавливаем каждую картошку слегка, чтобы она раскрылась. Сбрызгиваем маслом оливковым. Сверху укладываем по кусочку масла сливочного. Посыпаем все перцем и солью. В духовке разогреваем гриль и ставим под него форму минут на десять, пока картошка не станет золотистая и хрустящая. Вынимаем из духовки и на каждую картофелину укладываем пол чайной ложки сметаны. Все посыпаем шнитт-луком. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 14-06-2016, 15:41
Просмотров: 915
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.