» » Печеночные рулетики с начинкой
   
Закуски

Печеночные рулетики с начинкой

Ближе к весне мы стараемся добавлять в наш рацион больше зелени. Если хочется удивить своих близких чем-нибудь весенним и интересным, попробуйте обязательно приготовить данные рулетики. Что примечательно, блюдо получается удивительно сытным. Также в этом блюде прекрасно подчеркивается вкус весенней зелени. Что нужно для приготовления блюда?

- двести грамм говяжьей печени;
- одна луковица;
- одно яйцо;
- пятьдесят грамм молока 2,5-% жирности;
- ложки четыре столовой муки пшеничной;
- две ложки столовой масла растительного;
- по вкусу перец и соль.
Что нужно для начинки:
- грамм сто сыра;
- несколько зубцов чеснока;
- пучок зелени укропа;
- пучок зелени петрушки;
- ложки три столовые майонеза;
- пучок зеленого перьевого лука.


Как готовить блюдо?

Печень размораживаем и очищаем лук. Лук и печень следует вместе перемешать до кашицы в блендере. Также в отдельной мисочке нужно перемешать смешанную печень и лук, муку и яйцо.

Добавляем молоко, масло, соль и перец. Все хорошенько взбиваем с помощью венчика. Также добавляем в блюдо масло, молоко, соль и перец. Опять взбиваем. Таким образом у нас получается масса для приготовления блинов.

Выпекаем блины на сковороде. Жарим до готовности с каждой из сторон и складываем их стопочкой.

Беремся за начинку. Для нее на терке натираем сыр, к сыру добавляем нарезанную мелко зелень и чеснок. Заправляем массу майонезом.
Данной начинкой промазываем каждый из блинчиков. Сворачиваем блинчики и обвязываем перьевым луком, чтобы рулеты не разворачивались. Нарезаем и выкладываем на блюде. Приятного аппетита!
Добавил Anna  31-03-2017, 14:00   Просмотров: 103   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.