Кухни мира / Русская кухня – Готовим котлеты из печени
У каждой хозяйки множество рецептов котлет, однако редко у какой хозяйки найдется рецепт котлет из печени. Тем интереснее будет приготовить их, чтобы удивить своих близких или гостей, которые зайдут к вам на огонек. Из печени котлеты получаются вкусными, сытными и ароматными.
Что нам нужно для готовки: - пол кило говяжьей печени; - 1 головка репчатого лука; - одно куриное яйцо;
- 4 столовые ложки пшеничной муки; - по вкусу соль; - молотый черный перец по вашему вкусу; - две столовые ложки масла подсолнечного.
Как готовить?
Прокручиваем через мясорубку лук и сырую печень. Туда же добавляем муку, яйцо, перец, соль и тщательно все перемешиваем. В результате должна получиться масса, очень похожая на жирную сметану.
Разогреваем сковородку на огне. Туда наливаем пару ложек масла подсолнечного. Фарш выкладывается на разогретую сковородку ложкой в виде тонких блинчиков. Жарим по пять минут с каждой стороны.
Подаем все с гарниром и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 23-10-2015, 21:10
Просмотров: 1 635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.