.
» » Готовим торт печеночный с луком и морковкой
   
Закуски

Готовим торт печеночный с луком и морковкой

Готовим торт печеночный с луком и морковкойЭтот рецепт может стать любимым у ваших близких, ведь блюдо не только удивительно вкусное, но и сытное и красивое. Что нужно для его готовки?

- килограмм печени говяжьей;
- три яйца куриных;
- 350 грамм муки пшеничной;
- 500 мл молока;
- две головки лука;
Готовим торт печеночный с луком и морковкой- две морковки;
- по вкусу соль;
- банка майонеза;
- по вкусу черный молотый перец.


Как готовить блюдо?


Мясо (печень) прокручиваем до состояния фарша, туда добавляем яйца, муку, перец, соль, молоко. Все после каждого ингредиента следует хорошо смешивать. В результате у нас должна получиться масса по консистенции похожа на блинную.

Готовим торт печеночный с луком и морковкойНа разогретую хорошо сковородку выливаем с помощью половника печенку. Делаем коржи так же, как и блины. По толщине они должны быть не более 5 мм.

Лук нарезается тонкими полукольцами, натираем на крупную терку морковь. Количество лука и морковки указывается на глаз. Поджариваем все для начинки будущего блюда.

После этого формируется торт. На тарелку кладем корж, на корж майонез, сверху – слой морковки с луком. Затем корж следующий и так дальше. Готовому торту следует дать немного постоять.

Готовим торт печеночный с луком и морковкойПриятного аппетита!
Добавил Anna  8-06-2016, 19:12   Просмотров: 915   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.