Готовим сырники

Их часто называют творожники, творожные оладушки, однако как бы их не называли, они остаются такими же сочными, вкусными, полезными и всеми любимыми. Почему то считают, что готовить сырники очень
28-10-2013, 19:14 952  Автор: Anna

Готовим драники по-беларусски

Драникам больше подойдет тот сорт картофеля, в котором содержание крахмала будет достаточно высоким. Лук и картофель перетираются на мелкой терке в кашицу. Затем все выкладывается на сито,
21-10-2013, 15:22 1 286  Автор: Anna

Моченая капуста и яблоки

1. Капуста промывается. Морковь очищается и также промывается. Все натирается на крупную терку. 2. Капуста шинкуется, добавляется тертая морковь, соль, сахар. «Пожамкайте» слегка капусту руками,
4-10-2013, 11:11 1 331  Автор: Anna

Штрудель яблочный с изюмом и корицей

Блюдо рассчитано на четыре порции, если хотите получить больше, то, следуя пропорциям, увеличиваем на ровные части. Итак, сейчас сам способ приготовления. Несмотря на внешний сложный вид, блюдо
15-08-2013, 10:27 933  Автор: Anna

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара любят многие за сытность, простоту и прекрасный вкус. Готовить блюдо удивительно просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания. Итак, что нам понадобится для
9-08-2013, 15:08 888  Автор: Anna

Блинчики: классический рецепт приготовления

Блинчики готовят по всему земному шару – их любят кушать и пышными, и полупрозрачными. Для их приготовления используют муку из пшеницы, яйца, овсянки, гречки. Тесто должно быть хорошо взбитым, так
9-08-2013, 13:33 834  Автор: Anna

Княжеский картофель

Рецепт этот нашелся в старых русских поваренных книгах. Готовили его обычно в Петров день для праздничного стола. Отмечался Петров день 12 июля – в день апостолов Павла и Петра. Рецепт этот
9-08-2013, 13:10 987  Автор: Anna

Крупеня

Это очень вкусный и ароматный суп, который напомнит вам детство в белорусской деревне – именно такие полукаши или полусупы варили наши милые бабушки!
2-08-2013, 09:55 2 898  Автор: Anna