Что нужно? - куриное яйцо (2 штуки); - твердый сыр (желательно «Пармиджано»); - копченая грудинка (по вкусу); - спагетти (по вкусу) - соль, пару зубчиков чеснока, оливковое масло (совсем немного). Как готовится блюдо? Грудинка нарезается небольшими кубиками и хорошо прожаривается до готовности с двумя зубчиками чеснока. Всё прожаривается в маленьком количестве оливкового масла в достаточно глубокой сковородке. В это же время на огонь ставиться вода для варки спагетти. Когда мясо будет уже готово, огонь выключается, а чеснок достается. В тарелку разбивается два яйца, все по вкусу солиться и массу также измельчается кусочек сыра. В результате должна получится яично-сырная кашица. Готовые сваренные спагетти вываливаются на сковороду, под которой зажигается огонь и масса тщательно перемешивается. Затем в блюдо выливается сырно-яичная кашица, всё перемешивается и распределяется. Всё густеет примерно одну минуту на сковороде. Огонь выключается Готовое блюдо посыпается тертым сыром и в последний раз перемешивается.
|
|
Добавил
Anna 9-08-2013, 15:08
Просмотров: 1 342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.