Итальянская традиционная пицца, которая стала впоследствии для многих любимым блюдом, доказательство того, что часто настоящие деликатесы часто результат наблюдательности и набора самых привычных и при этом вкусных продуктов.
Давайте попробуем приготовить пиццу с луком, сыром и помидорами Итак, нам будет нужно:
для теста пиццы два стакана муки 200 грамм сливочного масла 200 грамм сметаны
для начинки пиццы: 5 или 7 штук репчатого лука овальной формы 2-3 штуки помидоров сливовидной формы петрушка, соль, перец по вкусу
Из сметаны, муки, масла замесить тесто, разделить на одинаковые куски и раскатать в кружки. Кружки выложить на противень, а поверхность их помазать желтком. В центре ложиться кружок помидора, солиться, вокруг разместить овальные ломтики лука, который до этого был обжарен с двух сторон. После этого красные кружочки помидоров также выкладываются на пиццу. При желании всю конструкцию также можно посыпать сыром, после чего готовая пицца становится золотистой.
|
|
Добавил
Anna 7-11-2013, 19:20
Просмотров: 1 287
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.