Горячие румяные сырники одно из самых любимых блюд русской кухни. Их часто называют творожники, творожные оладушки, однако как бы их не называли, они остаются такими же сочными, вкусными, полезными и всеми любимыми. Почему то считают, что готовить сырники очень сложно, однако попробуем привести интересный и простой рецепт сырников.
Вам потребуется: яйцо 1 штука пол кило творога две столовых ложки сахара стакан муки подсолнечное масло (при жарке).
Как готовить? 1. Поместите в глубокую миску творог и начинайте разминать несколько минут вилкой (чтобы не было комочков). 2. Добавим сахар к творогу и хорошо перемешиваем. 3. В творог с сахаром добавляется яйцо, вновь все перемешивается. 4. К тесту добавляется одна (!) столовая ложка муки (остальная мука пригодиться при обваливания). Все тщательно перемешивается и тесто можно считать готовым. 5. Лепим сырники (лучше не очень толстые, чтобы прожарились) и обваливаем в муке. 6. На разогретую сковородку льется масло, выкладываются сырники, все обжаривается до золотистой румяной корочки.
Сырники готовы! Приятного аппетита. Подавать их можно теплыми с сметаной, вареньем или ягодами.
|
|
Добавил
Anna 28-10-2013, 19:14
Просмотров: 1 522
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.