.

Готовим фаршированный перец

На самом деле фаршированные перцы только на вид могут показаться сложным в приготовлении блюдом. Те же голубцы готовить сложнее да и дольше по времени. Рецепт этот можно отнести даже к таким, когда
29-11-2013, 19:36 946  Автор: Anna

Готовим рассольник с перловкой и курицей

Рассольник для многих привычное и вкусное блюдо. Рецептов рассольника есть множество - мы предлагаем вам попробовать приготовить рассольник с курицей. Заправляеся кстати данный рассольник майонезом.
27-11-2013, 01:02 906  Автор: Anna

Утка с картофелем

Тушка хорошо промывается и протирается впитывающей тканью. Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом и специями. Не торопясь тщательно промажьте утку майонезным составом и погрузите на большой лист.
22-11-2013, 15:32 844  Автор: Anna

Щавелевый суп

Щавель сегодня растет практически везде. Везде его знают и любят за неповторимую кислинку, которую он дает блюдам. В такую позднюю осеннюю пору наверняка вряд ли встретишь свежий щавель, однако для
21-11-2013, 13:12 909  Автор: Anna

Готовим ленивые голубцы

Ставим на маленький огонь и варим. Готовность определяется по готовности риса в голубцах. Если вода выкипит раньше времени — подливаем по чуть-чуть. Готовое блюдо выключаем и только теперь начинаем
18-11-2013, 16:33 1 023 1  Автор: Anna

Готовим жульен с грибами

Для начала чистим лук и выкладываем на раскаленную сковороду. Грибы режем как можно мельче и добавляем к луку. Как только грибы готовы — в кокотницы выкладываем смесь лука и грибов примерно на две
14-11-2013, 19:08 905  Автор: Anna

Картошка по деревенски

Блюдо это острое и невероятно сытное. Картошка такая готовится быстро и при этом получается с золотистой корочкой. При этом приправы можно менять по своему вкусу.
11-11-2013, 21:24 835  Автор: Anna

Готовим пироги с яблочным вареньем

Что может быть уютнее и вкуснее только что приготовленного теплого пирога. Однако готовят их не так часто почему-то считая, что приготовить такой пирог очень сложно. Давайте попробуем приготовить
8-11-2013, 19:47 2 013  Автор: Anna