Щавель сегодня растет практически везде. Везде его знают и любят за неповторимую кислинку, которую он дает блюдам. В такую позднюю осеннюю пору наверняка вряд ли встретишь свежий щавель, однако для супа вполне подойдет и закатанный ранее в сезон. На самом деле рецептов приготовления щавелевого супа много, что свидетельствует об уникальности этого продукта, его универсальности. Тут мы приведем очень простой рецепт приготовления щавелевого супа, ведь как раз в такую осеннюю пору он будет очень полезным для здоровья. Вам пригодиться: 2 большие картошки, щавель (либо свежий, либо консервированный), ложка масла растительного, жирная сметана, яйцо, соль.
Как готовить? 1. Если щавель свежий, то обязательно промойте его. Картофель чистится от шкурки, ополаскивается водой и нарезается кубиками. Разбейте в миску яйцо и перемешайте до однородности. 2. На плиту ставится кастрюля. Как вода закипит — закидывайте картофель и варите. Через минут пять добавьте туда щавель, влейте постепенно яйца, сметану и все проваривайте до готовности. Вот и все! Согласитесь, что все очень просто и вкусно получается.
|
|
Добавил
Anna 21-11-2013, 13:12
Просмотров: 1 485
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.