.
» » » Готовим рассольник с перловкой и курицей
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим рассольник с перловкой и курицей

Готовим рассольник с перловкой и курицей
Рассольник для многих привычное и вкусное блюдо. Рецептов рассольника есть множество - мы предлагаем вам попробовать приготовить рассольник с курицей. Заправляеся кстати данный рассольник майонезом.
Что нужно?
Курица — грамм триста
три картофелины,
два соленых огурца,
грамм семдесят перловки,
одна морковь,
одна луковица,
паста томатная,
перец, соль, приправы, лист лавровый и майонез по вкусу.
Как готовить?
Мясо промывается и нарезается кубиками. Варим в кострюльке минут сорок снимая периодически пенку. Перловку промыть и варить до половины готовности. Затем перловка откидывается на дуршлаг и стекает. Огурцы режут кубиками, также картошка. Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь натирается на терку. Пассируем на сковородке лук, огурцы и морковь. Добавляем туда также томатную пасту.
К кипящему бульону добавить картофель и перловку. Поварить пару минут и добавить овощи со сковородки.
Подавать готовый рассольник с нарезанным луком, заправлять можно и сметаной и майонезом.
Добавил Anna  27-11-2013, 01:02   Просмотров: 1 270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.