Кухни мира / Русская кухня – Готовим рассольник с перловкой и курицей
Рассольник для многих привычное и вкусное блюдо. Рецептов рассольника есть множество - мы предлагаем вам попробовать приготовить рассольник с курицей. Заправляеся кстати данный рассольник майонезом. Что нужно? Курица — грамм триста три картофелины, два соленых огурца, грамм семдесят перловки, одна морковь, одна луковица, паста томатная, перец, соль, приправы, лист лавровый и майонез по вкусу. Как готовить? Мясо промывается и нарезается кубиками. Варим в кострюльке минут сорок снимая периодически пенку. Перловку промыть и варить до половины готовности. Затем перловка откидывается на дуршлаг и стекает. Огурцы режут кубиками, также картошка. Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь натирается на терку. Пассируем на сковородке лук, огурцы и морковь. Добавляем туда также томатную пасту. К кипящему бульону добавить картофель и перловку. Поварить пару минут и добавить овощи со сковородки. Подавать готовый рассольник с нарезанным луком, заправлять можно и сметаной и майонезом.
|
|
Добавил
Anna 27-11-2013, 01:02
Просмотров: 1 270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.