Рецепт кабачков фаршированных в томатном соку

Часто у хозяек есть любимые рецепты, которые раз за разом приятно и интересно готовить. Фаршировванные кабачки можно назвать одним из таких рецептов. Самое прекрасное в этом рецепте то, что
5-12-2013, 00:10 774  Автор: Anna

Щавелевый суп

Щавель сегодня растет практически везде. Везде его знают и любят за неповторимую кислинку, которую он дает блюдам. В такую позднюю осеннюю пору наверняка вряд ли встретишь свежий щавель, однако для
21-11-2013, 13:12 834  Автор: Anna

Готовим ленивые голубцы

Ставим на маленький огонь и варим. Готовность определяется по готовности риса в голубцах. Если вода выкипит раньше времени — подливаем по чуть-чуть. Готовое блюдо выключаем и только теперь начинаем
18-11-2013, 16:33 931 1  Автор: Anna

Картошка по деревенски

Блюдо это острое и невероятно сытное. Картошка такая готовится быстро и при этом получается с золотистой корочкой. При этом приправы можно менять по своему вкусу.
11-11-2013, 21:24 764  Автор: Anna

Готовим пироги с яблочным вареньем

Что может быть уютнее и вкуснее только что приготовленного теплого пирога. Однако готовят их не так часто почему-то считая, что приготовить такой пирог очень сложно. Давайте попробуем приготовить
8-11-2013, 19:47 1 720  Автор: Anna

Готовим цеппелины

Надо взять пять отварных картофелин и 5 сырых. Сырая картошка натирается на мелкой терке, из нее выжимается сок (можно через марлю). Из вареной картошки также делаем пюре. Сырую картошку смешиваем с
31-10-2013, 20:56 1 102  Автор: Anna

Готовим драники по-беларусски

Драникам больше подойдет тот сорт картофеля, в котором содержание крахмала будет достаточно высоким. Лук и картофель перетираются на мелкой терке в кашицу. Затем все выкладывается на сито,
21-10-2013, 15:22 1 230  Автор: Anna

Крупеня

Это очень вкусный и ароматный суп, который напомнит вам детство в белорусской деревне – именно такие полукаши или полусупы варили наши милые бабушки!
2-08-2013, 09:55 2 827  Автор: Anna