Щавелевый суп

Щавель сегодня растет практически везде. Везде его знают и любят за неповторимую кислинку, которую он дает блюдам. В такую позднюю осеннюю пору наверняка вряд ли встретишь свежий щавель, однако для
21-11-2013, 13:12 722  Автор: Anna

Готовим ленивые голубцы

Ставим на маленький огонь и варим. Готовность определяется по готовности риса в голубцах. Если вода выкипит раньше времени — подливаем по чуть-чуть. Готовое блюдо выключаем и только теперь начинаем
18-11-2013, 16:33 795 1  Автор: Anna

Картошка по деревенски

Блюдо это острое и невероятно сытное. Картошка такая готовится быстро и при этом получается с золотистой корочкой. При этом приправы можно менять по своему вкусу.
11-11-2013, 21:24 661  Автор: Anna

Готовим пироги с яблочным вареньем

Что может быть уютнее и вкуснее только что приготовленного теплого пирога. Однако готовят их не так часто почему-то считая, что приготовить такой пирог очень сложно. Давайте попробуем приготовить
8-11-2013, 19:47 1 572  Автор: Anna

Готовим цеппелины

Надо взять пять отварных картофелин и 5 сырых. Сырая картошка натирается на мелкой терке, из нее выжимается сок (можно через марлю). Из вареной картошки также делаем пюре. Сырую картошку смешиваем с
31-10-2013, 20:56 984  Автор: Anna

Готовим драники по-беларусски

Драникам больше подойдет тот сорт картофеля, в котором содержание крахмала будет достаточно высоким. Лук и картофель перетираются на мелкой терке в кашицу. Затем все выкладывается на сито,
21-10-2013, 15:22 1 097  Автор: Anna

Крупеня

Это очень вкусный и ароматный суп, который напомнит вам детство в белорусской деревне – именно такие полукаши или полусупы варили наши милые бабушки!
2-08-2013, 09:55 2 635  Автор: Anna

Котлета «Папараць-кветка»

Котлеты эти назвать можно одними из самых популярных в Беларуси. Ее вполне можно найти как в привычной кулинарии, так и в ресторанах. Тут мы предлагаем простой рецепт приготовления этих котлет в
17-05-2013, 07:28 5 670 3  Автор: Anna