Простой рецепт пасхального кулича

Кулич – одно из самых древних обрядовых кушаний на Пасху. Раньше считалось, что если кулич на Пасху получился, то и весь год все будет хорошо. Поделимся достаточно простым рецептом кулича. Нужно для
2-04-2015, 18:18 611  Автор: Anna

Как необычно покрасить яйца на Пасху

Красивые необычные яйца на Пасху – гордость каждой хозяйки. Чаще всего используется луковая шелуха , ведь это один из лучших природных красителей, который прекрасно прокрашивает яйца. Однако вполне
31-03-2015, 17:00 658  Автор: Anna

Молодой печеный картофель

Блюда из молодого картофеля для многих являются любимыми. Рецептов приготовления печеного картофеля великое множество. Этот рецепт отличается тем, что готовое блюдо получается по-настоящему
6-03-2015, 16:13 556  Автор: Anna

Весенний пирог с яйцом и зеленым луком

Весной часто хочется приготовить что-то богатое витаминами, и это совершенно естественно. Обессиленному за зимнее время организму очень хочется побольше витаминной зелени, овощей и фруктов. Рецепт
5-03-2015, 17:46 1 001  Автор: Anna

Масленичные оладьи из дрожжевого теста

Близиться масленица, один из самых ярких и «вкусных» праздников года. На масленицу принято готовить блины, блинчики, оладушки всевозможных видов и конфигураций. Рецепт дрожжевых оладушек хорош тем,
16-02-2015, 15:03 925  Автор: Anna

Готовим пышные оладушки

Рецептов оладушек просто не счесть, однако большинство из них сводятся к тому, чтобы сделать эти самые оладушки как можно более пышными и сладкими. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым. Что
5-01-2015, 13:59 1 492  Автор: Anna

Рассольник на говяжьем бульоне

Для многих суп рассольник не смотря на всю свою привычность и традиционность является любимым кушаньем. Готовиться он не так уж и сложно, однако для молодой хозяйки было бы не лишним просмотреть
17-11-2014, 13:57 595  Автор: Anna

Осенняя запеканка с тыквой картошкой и беконом

1. Лук, тыкву и картофель очищаем; 2. Картофель нарезаем крупными кусками, отвариваем до мягкости в подсоленной воде. Сливаем жидкость, добавляем масло сливочное и слегка подогретое молоко. Разминаем
10-11-2014, 13:56 699  Автор: Anna