Закуски –
Готовим заливные яйца на Пасху![]() - шесть яиц; - 200 грамм ветчины (колбасы или карбоната); - баночка консервированного горошка; - баночка консервированной кукурузы; - один болгарский красный перец; - кубик бульона куриного; - зелень петрушки; - две столовые ложки желатина. Как готовиться это блюдо? ![]() Яйца промываем с содой и с тупого конца делаем отверстие сантиметра в 2 – 3. Сливаем в тарелку отдельную содержимое яиц. Замачиваем на минут десять в содовом растворе яичную скорлупу. После этого промываем все водой проточной. Мелкими кубиками нарезаем перец, соломкой режем ветчину. В половинке стакана воды растворяем бульонный кубик. Желатин растворяем бульоном. Выкладываем на дно скорлупы зелень и перец. Туда же отправляем горошек, ветчину и кукурузу. Заливаем до верха скорлупу бульоном с желатином. Оставляем до застывания в холодильнике. После застывания очищаем закуску от скорлупы и выкладываем красиво на тарелку с зеленью. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 18-04-2016, 20:52
Просмотров: 1 268
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.