Закуски –
Готовим пасхальную закуску![]() Что же надо для закуски? - 6 яиц куриных; - 250 грамм шпрот; ![]() - ложка столовая майонеза; - по вкусу соль и зелень. Как готовится закуска? Вкрутую отвариваются яйца (минут десять после того, как закипит вода). Очищаем яйца, разрезаем все аккуратно пополам и достаем желтки (один желток оставляется для украшения). Перемешиваем желтки яиц, половину шпрот (те, что еще в банке деформировались). Также добавляем к желткам майонез и обжаренный нарезанный мелко лук. ![]() В половинки яиц добавляем начинку. Как только лодочки яиц наполнятся, нужно положить на одну половинку шпротинку и накрыть второй половинкой яйца. Все перекладываем на тарелку, посыпаем тертым желтком и зеленью. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 8-04-2015, 15:52
Просмотров: 1 196
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.