Закуски –
Крылышки куриные в сиропе лимонном![]() - грамм 200 сахара; - 500 мл воды; - три лимона; ![]() Как готовить данное блюдо? Приготовление начинаем с готовки сахарного сиропа. Добавляем в сахарный сироп лимоны, которые до этого мы тщательно помыли и разрезали пополам. Варим сироп минут двадцать до готовности. Духовка разогревается до примерной температуры в 180 градусов. ![]() Запекаем минут тридцать пять – сорок крылышки куриные. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 5-02-2016, 20:31
Просмотров: 1 138
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.