Кухни мира / Европейская кухня – Нагетсы в отрубях куриные
Если хочется приготовить что-то необычное из привычных ингредиентов, попробуйте приготовить нагетсы из курицы. Основой плюс данного блюда в том, что получается вкусное хрустящее мясо, которое годиться как в качестве основного блюда, так и закуски.
Что нужно для нагетсов? - одно филе грудки курицы; - одно яйцо курицы; - стакан отрубей; - по вкусу морская соль и молотый черный перец.
Как готовятся нагетсы?
Филе нарезаем маленькими кусочками, обмакиваем в яйце данные кусочки. В яйцо перед этим добавляем специи по вкусу. После яиц обмакиваем курицу в отрубях.
Все выкладывается на раскаленную сковородку, перед этим смазанную маслом оливковым. Все с двух сторон жарим до золотой корки. Не обязательно добавлять на сковороду много масла. Нагетсы получатся и с небольшим количеством достаточно вкусными.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 9-11-2015, 19:35
Просмотров: 884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.