.
» » » Нагетсы в отрубях куриные
   
Кухни мира / Европейская кухня

Нагетсы в отрубях куриные

Нагетсы в отрубях куриныеЕсли хочется приготовить что-то необычное из привычных ингредиентов, попробуйте приготовить нагетсы из курицы. Основой плюс данного блюда в том, что получается вкусное хрустящее мясо, которое годиться как в качестве основного блюда, так и закуски.

Что нужно для нагетсов?
- одно филе грудки курицы;
- одно яйцо курицы;
- стакан отрубей;
- по вкусу морская соль и молотый черный перец.


Как готовятся нагетсы?

Филе нарезаем маленькими кусочками, обмакиваем в яйце данные кусочки. В яйцо перед этим добавляем специи по вкусу. После яиц обмакиваем курицу в отрубях.

Все выкладывается на раскаленную сковородку, перед этим смазанную маслом оливковым. Все с двух сторон жарим до золотой корки.
Не обязательно добавлять на сковороду много масла. Нагетсы получатся и с небольшим количеством достаточно вкусными.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  9-11-2015, 19:35   Просмотров: 884   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.