.
» » Куриные сердечки на шпажках
   
Закуски

Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажкахВ качестве закуски многие привыкли к обыкновенным бутербродам, даже не задумываясь над тем, сколько же интересных рецептов можно открыть, если просто захотеть этого. Куриные сердечки на шпажках прекрасно подойдут в качестве закуски как к празднику, так и просто для перекуса. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Итак, что нам пригодиться?

- пол кило куриных сердечек;
- шесть столовых ложек соевого соуса;
- сок половинки лимона;
Куриные сердечки на шпажках- 4 зубца чеснока;
- по вкусу соль;
- 1 чайная ложка тертого имбиря.


Как готовить?

Шпажки перед готовкой замачиваем в воде минут на 20.

Промываем и очищаем сердечки. Укладываем все в пакет. Туда же отправляем ингредиенты для маринования блюда – чеснок тертый, имбирь тертый, чуть-чуть соли, соус соевый, сок лимона. Пакет закрываем, и маринуем наши сердечки в холодильнике часа три.

Куриные сердечки на шпажкахНанизываем сердечки на шпажки. Готовить все можно как на противне, так и просто на сковородке обжаривая шпажки целиком. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  15-10-2015, 20:51   Просмотров: 1 324   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.