Закуски –
Куриные сердечки на шпажках![]() - пол кило куриных сердечек; - шесть столовых ложек соевого соуса; - сок половинки лимона; ![]() - по вкусу соль; - 1 чайная ложка тертого имбиря. Как готовить? Шпажки перед готовкой замачиваем в воде минут на 20. Промываем и очищаем сердечки. Укладываем все в пакет. Туда же отправляем ингредиенты для маринования блюда – чеснок тертый, имбирь тертый, чуть-чуть соли, соус соевый, сок лимона. Пакет закрываем, и маринуем наши сердечки в холодильнике часа три. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 15-10-2015, 20:51
Просмотров: 1 324
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.