.
» » » Готовим свинину в горшочке
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим свинину в горшочке

Готовим свинину в горшочкеКазалось бы, для приготовления свинины в горшочке особенных хитростей не требуется, однако ничто не мешает приготовить данное блюдо еще вкуснее. Так что же нужно для приготовления по-настоящему вкусной свинины в горшочке?

- грамм двадцать лука репчатого;
- 140 грамм свинины;
- 100 грамм картофеля;
- 20 грамм гороха;
- 100 грамм мясного бульона;
- 5 грамм укропа;
- по вкусу соль и молотый черный перец.


Как приготовить блюдо?


Готовим свинину в горшочкеНарезаем свинину нежирную кубиками грамм по 20, солим, перчим и обжариваем. Выкладываем мясо в горшочек.

На пору до полуготовности нужно подержать фасоль и горох. Мелко нарезаем лук, жарим до золотого цвета и добавляем в горшочек. Кубиками нарезаем картофель, жарим и так же отправляем в горшочек. Туда же отправляем нарезанный мелко укроп (или зелень) и горох.

Духовку разогреваем до двухсот градусов. Приготовленное мясо заливаем мясным бульоном и отправляем в духовку. Готовое жаркое можно посыпать в панировке обжаренным золотым луком, украшаем зеленью. Подаем малосольные огурцы отдельно.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  29-01-2016, 18:19   Просмотров: 544   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.