Кухни мира / Русская кухня – Готовим свинину в горшочке
Казалось бы, для приготовления свинины в горшочке особенных хитростей не требуется, однако ничто не мешает приготовить данное блюдо еще вкуснее. Так что же нужно для приготовления по-настоящему вкусной свинины в горшочке?
- грамм двадцать лука репчатого; - 140 грамм свинины; - 100 грамм картофеля; - 20 грамм гороха; - 100 грамм мясного бульона; - 5 грамм укропа; - по вкусу соль и молотый черный перец.
Как приготовить блюдо?
Нарезаем свинину нежирную кубиками грамм по 20, солим, перчим и обжариваем. Выкладываем мясо в горшочек.
На пору до полуготовности нужно подержать фасоль и горох. Мелко нарезаем лук, жарим до золотого цвета и добавляем в горшочек. Кубиками нарезаем картофель, жарим и так же отправляем в горшочек. Туда же отправляем нарезанный мелко укроп (или зелень) и горох.
Духовку разогреваем до двухсот градусов. Приготовленное мясо заливаем мясным бульоном и отправляем в духовку. Готовое жаркое можно посыпать в панировке обжаренным золотым луком, украшаем зеленью. Подаем малосольные огурцы отдельно. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 29-01-2016, 18:19
Просмотров: 929
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.