Супы –
Суп с бараниной и зеленью Бозартма![]() - 200 грамм лука репчатого; - пол кило баранины; - по вкусу зелень; - по вкусу соль; - по вкусу молотый черный перец. ![]() Промываем мясо, нарезаем его кусочками и заливаем водой так, чтобы вода покрыла мясо. Варим все на небольшом огне два часа до полуготовности, снимая с бульона пену. Лук мелко нарезаем и жарим его на масле сливочном. После этого добавляем к луку из бульона мясо и тушим минут десять – пятнадцать. Цедим тщательно бульон и заливаем им смесь из лука и мяса. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 30-11-2015, 19:40
Просмотров: 1 098
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.