.
» » Суп гороховый с копчеными ребрышками
   
Супы

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышкамиКопченые ребрышки придают гороховому супу неповторимые вкусовые оттенки. Если вы до этого не готовили гороховый суп с такими ребрышками, обязательно попробуйте. Суп получается вкусным, сытным, очень наваристым и ароматным.

Что нужно для приготовления супа?

- 200 грамм гороха;
- 800 грамм копченых свиных ребрышек;
- 200 грамм репчатого лука;
- 200 грамм морковки;
- 200 грамм картофеля.


Как готовить блюдо?

Замачиваем горох как минимум часа четыре. Без этого суп придется варить очень долго до размягчения гороха.

Варим ребра часа два, сливаем воду (горох в этой воде не варим, а сливаем. Варить следует все отдельно). Остужаем ребра, отделяем мясо и мелко его нарезаем.

Варим горох до разваристости.

Делаем поджарку из лука и морковки.

Добавляем в горох картошку, сделанную поджарку, мясо, душистый перец, лавровый лист, приправы по вкусу.
Как только картофель свариться, супчик готов. По вкусу можно добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  24-09-2015, 16:23   Просмотров: 1 028   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.