Супы –
Суп гороховый с копчеными ребрышками![]() Что нужно для приготовления супа? - 200 грамм гороха; - 800 грамм копченых свиных ребрышек; - 200 грамм репчатого лука; - 200 грамм морковки; - 200 грамм картофеля. Как готовить блюдо? Замачиваем горох как минимум часа четыре. Без этого суп придется варить очень долго до размягчения гороха. Варим ребра часа два, сливаем воду (горох в этой воде не варим, а сливаем. Варить следует все отдельно). Остужаем ребра, отделяем мясо и мелко его нарезаем. Варим горох до разваристости. Делаем поджарку из лука и морковки. Добавляем в горох картошку, сделанную поджарку, мясо, душистый перец, лавровый лист, приправы по вкусу. Как только картофель свариться, супчик готов. По вкусу можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 24-09-2015, 16:23
Просмотров: 1 028
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.