Кухни мира / Итальянская кухня – Отбивные свиные с яблоками
У такого бесхитростного блюда как отбивные много поклонников и это не зря – ведь для готовки их нужно совсем не много, а получается мясо удивительно вкусным. Что понадобится для приготовления отбивных с яблоками.
- килограмм свинины; - 300 грамм твердого сыра; - пол кило яблок;
- по вкусу молотый черный перец и соль.
Как готовить блюдо?
Нарезать небольшими кусочками свинину. Отбить с двух сторон кусочки свинины.
Каждый из кусочков посолить и поперчить по своему вкусу.
Жарить отбивные до половины готовности.
Нарезаем кружочками яблоки.
Выкладываем отбивные в форму для запекания. На мясо положить яблоки. Сверху все посыпать тертым сыром.
Закрываем духовку и запекаем при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 20-06-2015, 21:59
Просмотров: 1 225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.