.
» » Закуска Новогодняя искорка из запеченой свинины
   
Закуски

Закуска Новогодняя искорка из запеченой свинины

Закуска Новогодняя искорка из запеченой свининыЗакуски на новогоднем столе являются обязательными, и рецептов их у хозяек очень много. Этот рецепт будет очень праздничный, вкусный и красивый. Что нужно для закуски «Новогодняя искорка»?:

- свиной балык грамм 400;
- сухое красное вино грамм 300;
- две морковки;
- по вкусу приправы;
- салатные листья.


Как готовить закуску?

Закуска Новогодняя искорка из запеченой свининыМясо хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Вливаем красное сухое вино в емкость, выкладываем мясо, переворачиваем несколько раз его и убираем мариноваться в холодильник.

Достаем из вина мясо, делаем на мясе небольшие тонкие надрезы. Очищаем морковку и нарезаем тонкими брусками. Вставляем данные морковные бруски в мясо. Натираем мясо приправами и специями по вкусу. Плотно заворачиваем свинину в фольгу. Отправляем все в форму для запекания и готовим полтора часа в духовке нагретой до 180 градусов.

Закуска Новогодняя искорка из запеченой свининыГотовое мясо достаем из духовки, остужаем, нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо, украшенное салатными листьями.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  22-12-2015, 20:40   Просмотров: 518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.