Закуски –
Закуска Новогодняя искорка из запеченой свинины![]() - свиной балык грамм 400; - сухое красное вино грамм 300; - две морковки; - по вкусу приправы; - салатные листья. Как готовить закуску? ![]() Вливаем красное сухое вино в емкость, выкладываем мясо, переворачиваем несколько раз его и убираем мариноваться в холодильник. Достаем из вина мясо, делаем на мясе небольшие тонкие надрезы. Очищаем морковку и нарезаем тонкими брусками. Вставляем данные морковные бруски в мясо. Натираем мясо приправами и специями по вкусу. Плотно заворачиваем свинину в фольгу. Отправляем все в форму для запекания и готовим полтора часа в духовке нагретой до 180 градусов. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 22-12-2015, 20:40
Просмотров: 908
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.