.
» » » По-домашнему маринованная скумбрия
   
Кухни мира / Русская кухня

По-домашнему маринованная скумбрия

По-домашнему маринованная скумбрияМаринованная по-домашнему скумбрия может стать прекрасным вариантом как для закуски, так и для полноправного блюда. Что нужно для приготовления блюда?

- килограмм скумбрии;
- столовая ложка соли;
- две столовые ложки сахара;
- четыре лаврового листа;
По-домашнему маринованная скумбрия- две столовые ложки 9 процентного уксуса;
- 15 грамм приправы для корейской морковки;
- пол литра воды.


Как готовить блюдо?

Готовим в начале маринад. Для этого перемешиваем все ингредиенты с водой без рыбы.

Ставим на плиту и доводим до кипения. Выключаем плиту, добавляем в маринад уксус и охлаждаем его.

Скумбрию разделываем, промываем, нарезаем тонкими кусками.

По-домашнему маринованная скумбрияНаливаем маринад в двухлитровую банку.

Выкладываем в банку рыбу, заготавливаем подготовленным маринадом. Ставим на 24 часа в холодильник банку.

Мариновать так можно не только скумбрию. Приятного аппетита!
Добавил Anna  25-11-2015, 18:35   Просмотров: 1 408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.