Закуски –
Огурцы с острым маринадом![]() Что нужно для готовки? - черный рисовый уксус (50 мл); - два огурца; - 50 грамм кунжутного масла; - 2 столовые ложки соевого соуса; - один чили перец. Как готовить? ![]() Смешиваем кунжутное масло с рисовым черным уксусом и соусом соевым. Нарезаем чили перец тонкими кольцами и добавляем уксусный маринад, соевый соус и масло. Заливаем нарезанные огурцы маринадом и даем настоятся минуты две три. После этого подаем как острую закуску или гарнир к отварной или жареной говядине. Эта китайская традиционная закуска является чемпионом по простоте приготовления и по качеству результата. Огурцы получаются даже у тех, кто данный рецепт ни разу не готовил. Кстати, для данного блюда брать лучше небольшие тонкокожие огурцы с небольшими семечками. Слишком крупные огурцы могут разваливаться в маринаде. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 23-07-2015, 15:33
Просмотров: 1 203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.