Закуски –
Закуска кубанская к шашлыку![]() Что понадобиться для готовки? - килограмма два баклажана молодого; - килограмм болгарского перца; - килограмм-полтора спелых помидоров; - 100 грамм чеснока; - пол стакана уксуса для маринада; - два стакана воды для маринада; ![]() - ложки две соли для маринада; - пучок зелени (базилик и укроп). Как готовиться закуска к шашлыку? Все овощи тщательно промываем. Варим белые баклажаны до половины готовности минут пять, чтобы они остались твердые. Пока варятся баклажаны, перцы разрезаем на четыре части, достаточно крупные. Слегка обжарить перцы до мягкости. Баклажаны остужаются, можно протереть салфеткой и кружочками нарезать толщиной в сантиметр. Обжарить до золотого цвета. Мелко нарезать чеснок и зелень, перемешать вместе. В отдельной миске делаем маринад – уксус (винный белый), соль, сахар, вода. Все перемешиваем. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 9-06-2015, 22:34
Просмотров: 1 820
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.