Блюда из морепродуктов / Блюда из рыбы – Лосось с эстрагоном запеченый
Этот рецепт прекрасно годиться к праздничному ужину. Он чрезвычайно простой, бесхитростный и очень вкусный. Рыба порадует и того, кто на диете. Тем же, кто рыбу не любит, этот рецепт заставит задуматься и поменять вкусы, так как аромат эстрагона и лосося не оставит никого равнодушным.
Что нужно для блюда? - 140 грамм филе лосося; - чайная ложка оливкового масла; - пол столовой ложки шнитт-лука;
- пол столовой ложки листьев эстрагона; - по вкусу соль и молотый черный перец.
Как готовить блюдо?
Духовка разогревается до 220 градусов. Рыба намазывается маслом оливковым, натирается перцем и солью. Выкладываем рыбу на противень, который застелен фольгой.
Выкладывается все вниз кожей. Жарим примерно минут 12 до готовности.
Разрезаем пополам кусок рыбы, отделяем рыбу от кожи и перекладываем на тарелку. Слегка сбрызгиваем маслом оливковым. Все посыпаем измельченным эстрагоном и шнитт-луком.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 9-11-2015, 19:52
Просмотров: 1 284
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.