Кухни мира / Европейская кухня – Говядина с карри в томатном соусе
Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Что понадобиться для готовки блюда?
- пол кило говядины; - одна головка лука; - три зубчика чеснока; - две столовые ложки оливкового масла; - три зубца чеснока; - 50 грамм масла сливочного;
- по вкусу соль; - ложки три столовые томатной пасты; - молотый черный перец по вкусу; - чайная ложка молотого сушеного чеснока; - столовая ложка порошка карри.
Как готовиться блюдо? На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое. Обжариваем на сковородке крупные куски говядины с двух сторон.
Добавляем в мясо нарезанные мелко лук, перец, чеснок, соль.
Тушим пол часа, добавляя томатную пасту и оливковое масло.
За несколько минут то готовности добавляем карри порошок и молотый чеснок.
В качестве гарнира можно подать вареный картофель, обсыпанный свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 13-06-2015, 16:57
Просмотров: 1 352
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.