.
» » » Говядина с карри в томатном соусе
   
Кухни мира / Европейская кухня

Говядина с карри в томатном соусе

Говядина с карри в томатном соусеПрекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Что понадобиться для готовки блюда?

- пол кило говядины;
- одна головка лука;
- три зубчика чеснока;
- две столовые ложки оливкового масла;
- три зубца чеснока;
- 50 грамм масла сливочного;
Говядина с карри в томатном соусе- по вкусу соль;
- ложки три столовые томатной пасты;
- молотый черный перец по вкусу;
- чайная ложка молотого сушеного чеснока;
- столовая ложка порошка карри.


Как готовиться блюдо?
На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое. Обжариваем на сковородке крупные куски говядины с двух сторон.

Добавляем в мясо нарезанные мелко лук, перец, чеснок, соль.

Говядина с карри в томатном соусеТушим пол часа, добавляя томатную пасту и оливковое масло.

За несколько минут то готовности добавляем карри порошок и молотый чеснок.

В качестве гарнира можно подать вареный картофель, обсыпанный свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  13-06-2015, 16:57   Просмотров: 1 352   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.