Закуски –
Пряные баклажаны![]() Что нам нужно для готовки? - два баклажана; - соус соевый (две ложки столовые); ![]() - тертый корень имбиря (одна ложка); - семена кунжута; - соль. Вымываем и сушим баклажаны. Затем разрезаем их пополам и нарезаем ломтиками. Посыпаем ломтики солью, перемешиваем и оставляем минут на 30. Теперь их хорошо промываем водой, обсушиваем. Всё это делается, чтобы удалить из баклажанов горечь. ![]() Перед подачей на стол блюдо присыпаем кунжутом и мелко нарезанной зеленью (лук подойдет). Кстати, будет намного лучше, если баклажаны перед этим вы выложите в красивую посуду - так блюдо будет намного эстетичнее. ![]() |
Добавил Anna 4-08-2014, 14:15
Просмотров: 1 274
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.