Блюда из oвощей –
Баклажаны под кисло-сладким соусом![]() Итак, что нужно для блюда? - 100 грамм муки; - пол кило баклажанов; - по вкусу соль; ![]() - по вкусу зеленый лук; - по вкусу морковка; - по вкусу сахар; - 9-% белый уксус пол чайной ложки; - пол ложки томатного соуса. Как готовить? ![]() Взбиваем в чашке с мукой яйцо, добавляем в эту чашку баклажаны. Все хорошо перемешиваем. Все обжариваем в масле до золотистой корочки, остужаем. Перемешиваем уксус, томатный соус, сахар и воду. На сковородке обжарить нарезанную морковку и зеленый лук. Налить туда приготовленный нами соус и все хорошо смешать. На сковородку отправляем опять баклажаны и хорошо обжариваем. Приятного вам аппетита! |
Добавил Anna 9-01-2015, 16:36
Просмотров: 1 235
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.