Кухни мира / Белорусская кухня – Тыквенный пирог осенний
Осень – время обилия овощей. Именно на эту пору – конец лета-осень мы кушаем больше всего витаминов благодаря тем дарам, которые дает нам природа. Тыквенный пирог сложно назвать тем блюдом, которое мы готовим каждый день, а зря! Тыква для организма очень полезна, а рецепт проще простого.
Что нам пригодится для готовки:
- два стакана тыквенного пюре; - две чайные ложки разрыхлителя;
- две ложки чайные молотой корицы; - стакан растительного масла; - четыре яйца куриного; - две ложки чайные ванили; - ложка чайная соды; - два стакана пшеничной муки; - полтора стакана сахара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|