Кухни мира / Европейская кухня – Готовим ягодный крамбл
Этот рецепт идеально подойдет для того, чтобы порадовать ребенка. Готовится все удивительно просто, а результат получается вкусным. При этом для приготовления данного ароматного блюда нужно всего ничего:
- 600 грамм свежих ягод; - коричневый мягкий сахар грамм 60; - одна чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 грамм мюслей; - 50 грамм сливочного масла.
Как готовиться это блюдо?
В начале разогреваем духовку до 180 градусов.
Перемешиваем в миске ягоды, туда же добавляем пятьдесят грамм сахара и ваниль. Раскладываем все в шесть формочек для пудинга.
В миске также смешиваем мюсли, мягкое сливочное масло и остатки сахара. Посыпаем смесью ягоды и запекаем все минут пятнадцать – двадцать (исходя из размера), пока не закипят ягоды.
Приятного аппетита! Крамбл можно скушать с чаем, кофе или соком по вашему вкусу.
|
|
Добавил
Anna 24-07-2015, 17:32
Просмотров: 1 055
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.