.
» » » Батончики из геркулеса с вишней
   
Кухни мира / Европейская кухня

Батончики из геркулеса с вишней

Батончики из геркулеса с вишнейБатончики из геркулеса – для многих любимое лакомство, которое мы часто покупаем в магазинах даже не задумываясь над тем, что всю эту вкусноту можно приготовить дома для того, чтобы порадовать близких.

Что нам пригодиться для готовки?

- 150 грамм сливочного масла;
- тростниковый сахар (грамм 75);
- три столовые ложки меда;
- 120 грамм сушеных ягод;
Батончики из геркулеса с вишней- 250 грамм геркулеса;
- 50 грамм сушеной вишни;
- 50 грамм жареного фундука.


Как готовятся батончики с геркулесом?

1._Разогреваем духовку до 180 градусов.

2._Смешиваем в сковородке масло сливочное, мед и сахар. Ставим все на небольшой огонь и нагреваем размешивая до растворения сахара и масла.

3._Все снимаем с огня, добавляем нарезанные ягоды, геркулес, вишню, измельченные орехи. Хорошо все перемешиваем и выкладываем ровным слоем на форму (30 на 20 см). Запекаем все до золотого цвета минут 20-25.

Батончики из геркулеса с вишней4._Оставляем все на минут пять, разрезаем и даем остыть. Все готово! Наши домашние батончики с геркулесом можно кушать.

Кстати, рецепт вполне можно варьировать (то есть добавить свои ингредиенты по вкусу).

Приятного аппетита!
Добавил Anna  22-07-2015, 17:13   Просмотров: 1 319   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.