.
» » » Ленивые голубцы в томатном соусе
   
Кухни мира / Русская кухня

Ленивые голубцы в томатном соусе

Ленивые голубцы в томатном соусеТакое блюдо как голубцы является у многих самым любимым, и это совсем не удивительно. Голубцы сытные, вкусные, и удивительно сочные. Часто хозяйки ленятся готовить это сложное блюдо совершенно забывая о том, что можно приготовить голубцы ленивые.

Что понадобиться для готовки?

- сто грамм капусты;
- пол кило фарша;
- одна морковка;
Ленивые голубцы в томатном соусе- грамм 100 сметаны;
- 50 грамм пасты томатной;
- два яйца;
- по вкусу черный молотый перец и соль.


Как готовить ленивые голубцы?

Нарезаем капусту мелкими квадратами, натираем морковку, перемешиваем все с яйцами и фаршем.

Ленивые голубцы в томатном соусеПеремешиваем пасту томатную, воду и сметану. Солим и перчим воду.

Из фарша формируем шарики (по размеру как мандарин), отправляем все в глубокую сковородку, заливаем соусом и на небольшом огне тушим минут двадцать – двадцать пять.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  29-06-2015, 21:10   Просмотров: 1 419   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.