Кухни мира / Русская кухня – Ленивые голубцы в томатном соусе
Такое блюдо как голубцы является у многих самым любимым, и это совсем не удивительно. Голубцы сытные, вкусные, и удивительно сочные. Часто хозяйки ленятся готовить это сложное блюдо совершенно забывая о том, что можно приготовить голубцы ленивые.
Что понадобиться для готовки?
- сто грамм капусты; - пол кило фарша; - одна морковка;
- грамм 100 сметаны; - 50 грамм пасты томатной; - два яйца; - по вкусу черный молотый перец и соль.
Как готовить ленивые голубцы?
Нарезаем капусту мелкими квадратами, натираем морковку, перемешиваем все с яйцами и фаршем.
Перемешиваем пасту томатную, воду и сметану. Солим и перчим воду.
Из фарша формируем шарики (по размеру как мандарин), отправляем все в глубокую сковородку, заливаем соусом и на небольшом огне тушим минут двадцать – двадцать пять.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 29-06-2015, 21:10
Просмотров: 1 419
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.