.
» » » Рецепт приготовления пирога с яйцом и капустой
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Рецепт приготовления пирога с яйцом и капустой

Рецепт приготовления пирога с яйцом и капустой Замечание: Если капуста свежая не только что была срезана в поле, то ее лучше перед обжариванием слегка отворить.
Продукты:

Одна капуста;

Одна морковь;

Три яйца плюс желток для смазывания;


Рецепт приготовления пирога с яйцом и капустойРецепт приготовления пирога с яйцом и капустойПоловинка пучка зелени;

Сто мл. десяти процентных сливок;

По вкусу соль и перец;

Пол кило готового теста.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.