.
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Малиновое варенье

Малиновое варенье Многие из хозяек не любят закатывать на зиму варенье только оттого, что процесс этот часто трудоемкий. Вариться варенье больше часа, а в некоторых рецептов и по несколько приемов. Если время тратить не хочется, а варенье любят все домашние, то знаменитое варенье-пятиминутка будет прекрасным решением.

Готовиться варенье безусловно несколько дольше, чем пять минут, однако пройдет все достаточно быстрее. Максимум понадобиться час – это вместе с тем, чтобы подготовить ягоды и банки к варке.

В подобном варенье ягоды и фрукты сохраняют свои витамины, форму и аромат. Хранить однако такое варенье нужно будет в холодном месте для того, чтобы оно не испортилось.

Малиновое варенье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.