Спиртное и коктели –
Домашний квас![]() Что нам пригодиться? - сухари или черный хлеб (пол кило); - дрожжи сухие (15 грамм); - сахар (100 грамм); - пять литров воды; - грамм 50 изюма Как готовить? ![]() Даем настоятся часов пять. Полученный настрой процеживаем, добавляем другие ингредиенты. Дрожжи предварительно можно развести в слегка теплой воде. Оставляем до появления пены в теплом месте (на солнце не стоит оставлять). Напиток еще раз процеживаем, разливаем в разные емкости и оставляем в холоде. ![]() Кроме изюма в напиток можно добавить имбирь, тмин, цедру лимона, мяту или хрен. Существует большое множество рецептов – почти у каждого народа есть свой. В домашнем квасе, самое главное, лишних пищевых добавок нет. У хлебного кваса удивительные свойства – он питательный, помогает пищеварению и хорошо утоляет жажду. Всем известны целебные свойства напитка после застолья. Квас может стать прекрасным решением на даче в жаркий день после шумного застолья с алкоголем. Приятного вам аппетита. |
Добавил Anna 9-07-2014, 15:05
Просмотров: 1 363
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.