Закуски –
Готовим на костре шампиньоны![]() Что нам понадобится для приготовления? - среднего размера шампиньоны (количество зависеть будет от величины вашей компании и ее аппетитов); - майонез; ![]() - перец; - соль. Как готовить наше блюдо? Грибы вначале хорошо промываем. Также при желании с них можно снять верхний слой, затем просушиваем грибы (можно это сделать выложив их после промывания на полотенце); ![]() Готовится маринад очень просто. Берем для этого майонез, перец, соль, при желании добавляем немножко уксуса. Впрочем можно готовить и без уксуса. Маринад перемешиваем. Каждый из грибочков обмазываем смесью и складываем в посуду (не окисляющуюся). Туда же в посудину выливаем остатки маринада и убираем все минимум на час в холод. Теперь можно приступать к готовке грибов! Нанизываем на шампур грибочки и на мангале жарим до готовности минут пятнадцать. Вот и все! Готовые грибы можно кушать как вместе с шашлыком, так и как отдельное блюдо на природе. Приятного вам аппетита. |
Добавил Anna 30-06-2014, 15:45
Просмотров: 1 681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.