Блюдо за 5 мин / Блюда из птицы – Бургеры с капустой и мясом курицы
Несомненное достоинство данного блюда в том, что готовить его просто, ингредиенты находятся на кухне легко, а блюдо, которое получается в результате, удивительно вкусное и сытное.
Как готовить? 1)_Филе курицы промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и с двух сторон посыпаем перцем и солью. 2)_На большой сковороде разогреваем масло сливочное. Выкладываем на сковородку филе и жарим с каждой стороны минуты две до золотого цвета. Затем добавляем на сковороду соус барбекю, острый соус и половину стакана уксуса. Доводим все до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой сковородку и готовим минут 10. Уже готовое мясо перекладываем на тарелку и накрываем фольгой. В сковороде соус готовиться еще пару минут. Готовый соус накрываем и отставляем пока в сторону. 3)_В миске отдельно перемешиваем майонез, кислое молоко и ложку уксуса. Выкладываем в такую заправку капусту, перчим и солим по вкусу, хорошо перемешиваем. 4)_Мясо курицы небольшими кусочками порвать и положить на сковородку с горячим соусом, все перемешать. 5)_Булочки режутся пополам, между двумя половинками выкладываем капусту и филе с соусом. Подаются такие бургеры сразу. Приятного вам аппетита! Что понадобится для приготовления? - филе курицы без костей и шкурок (штуки четыре по сто восемьдесят грамм); - белокочанная шинкованная капуста (грамм 320); - четыре булочки для бургеров; - по вкусу соль; - сливочное масло; - три четверти стакана соуса для барбекю; - яблочный уксус (пол стакана); - соус острый – одна ложка столовая; - пол стакана майонеза; - кислое молоко или пахта (пол стакана).
|
|
Добавил
Djoy 16-02-2014, 19:18
Просмотров: 1 835
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.