» » Бургеры с капустой и мясом курицы
   
Блюдо за 5 мин / Блюда из птицы

Бургеры с капустой и мясом курицы

Бургеры с капустой и мясом курицыНесомненное достоинство данного блюда в том, что готовить его просто, ингредиенты находятся на кухне легко, а блюдо, которое получается в результате, удивительно вкусное и сытное.

Как готовить?
1) Филе курицы промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и с двух сторон посыпаем перцем и солью.
2) На большой сковороде разогреваем масло сливочное. Выкладываем на сковородку филе и жарим с каждой стороны минуты две до золотого цвета. Затем добавляем на сковороду соус барбекю, острый соус и половину стакана уксуса. Доводим все до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой сковородку и готовим минут 10. Уже готовое мясо перекладываем на тарелку и накрываем фольгой. В сковороде соус готовиться еще пару минут. Готовый соус накрываем и отставляем пока в сторону.
3) В миске отдельно перемешиваем майонез, кислое молоко и ложку уксуса. Выкладываем в такую заправку капусту, перчим и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
4) Мясо курицы небольшими кусочками порвать и положить на сковородку с горячим соусом, все перемешать.
5) Булочки режутся пополам, между двумя половинками выкладываем капусту и филе с соусом. Подаются такие бургеры сразу. Приятного вам аппетита!
Что понадобится для приготовления?
- филе курицы без костей и шкурок (штуки четыре по сто восемьдесят грамм);
- белокочанная шинкованная капуста (грамм 320);
- четыре булочки для бургеров;
- по вкусу соль;
- сливочное масло;
- три четверти стакана соуса для барбекю;
- яблочный уксус (пол стакана);
- соус острый – одна ложка столовая;
- пол стакана майонеза;
- кислое молоко или пахта (пол стакана).
Добавил Djoy  16-02-2014, 19:18   Просмотров: 1 008   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.