Кухни мира / Европейская кухня – Готовим шашлык из индейки
Индейка – также прекрасно подойдет для готовки на гриле, как и другое более привычное для этого мясо. При этом у индейки имеется явный плюс – она диетическая, легкая и нежирная. Как правило, подобный шашлык нравится даже детям.
Что нужно для готовки? - грамм 900 филе индейки без кожицы; - пару чайных ложек соли; - две ложки столовые паприки сладкой; - четыре ложки столовые сахара; - две ложки столовые паприки копченой; - грамм 50 бекона.
Как готовить?
Филе нарезается кубиками сантиметра по три. Все присыпается солью, перемешивается. Накрытая миска отправляется на часок в холодильник.
Бекон нарезаем на кубики и измельчаем в блендере до пастообразного состояния. Смешиваем с сахаром в миске и паприкой. Индейку высушиваем бумажными полотенцами и отправляем в полученную пасту, благодаря которой у мяса будет красивая корка. Опять же перемешиваем.
Индейку надеваем на шампуры и жарим до ее готовности. Подаем с овощами или листьями салата. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 4-08-2017, 16:38
Просмотров: 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.