.
» » » Готовим шашлык из индейки
   
Кухни мира / Европейская кухня

Готовим шашлык из индейки

Индейка – также прекрасно подойдет для готовки на гриле, как и другое более привычное для этого мясо. При этом у индейки имеется явный плюс – она диетическая, легкая и нежирная. Как правило, подобный шашлык нравится даже детям.

Что нужно для готовки?
- грамм 900 филе индейки без кожицы;
- пару чайных ложек соли;
- две ложки столовые паприки сладкой;
- четыре ложки столовые сахара;
- две ложки столовые паприки копченой;
- грамм 50 бекона.


Как готовить?

Филе нарезается кубиками сантиметра по три. Все присыпается солью, перемешивается. Накрытая миска отправляется на часок в холодильник.

Бекон нарезаем на кубики и измельчаем в блендере до пастообразного состояния. Смешиваем с сахаром в миске и паприкой. Индейку высушиваем бумажными полотенцами и отправляем в полученную пасту, благодаря которой у мяса будет красивая корка. Опять же перемешиваем.

Индейку надеваем на шампуры и жарим до ее готовности. Подаем с овощами или листьями салата. Приятного аппетита!
Добавил Anna  4-08-2017, 16:38   Просмотров: 865   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.