Супы –
Диетический суп из овощей и индейки![]() Что нужно для готовки блюда? - две головки репчатого лука; - 30 мл оливкового масла; - две морковки; - два зубца чеснока; - 800 грамм индейки (бедро); - 400 грамм овощной замороженной смеси; - по вкусу соль. Как готовиться блюдо? Очищаем от жилок бедро индейки. Готовим бульон – доводим мясо в подсоленной воде до кипения, варим на среднем огне минут тридцать пять после кипения. В оливковом масле пассеруем нарезанный мелко лук. Как только лук станет золотистого цвета, добавляем натертую морковь и жарим вместе. Выключаем плиту, добавляем нарезанный мелко чеснок к морковке и луку. Готовое мясо достаем из бульона и разделяем на части. Опускаем в бульон замороженную смесь овощей. Доводим пять минут до кипения. Добавляем в бульон мясо и пассерованные овощи. Солим по вкусу. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 24-09-2015, 16:04
Просмотров: 1 149
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.