Закуски –
Закуска фаршированные яйца на Пасху![]() Что же нужно для приготовления этого блюда: - двенадцать яиц; - треть чашки майонеза; - пять ложек чайных уксуса яблочного; - пять ложек чайных сахара; - ложка чайная горчицы; - половина чайной ложки соли; - четверть чайной ложки перца черного; - ложка чайная паприки молотой; - две ложки столовой молотой петрушки. Как готовиться данное блюдо? ![]() Желтки разминаются вилкой. К ним также добавляется майонез, сахар, перец и горчица. Перемешиваем все до состояния однородности полной. Берем теперь белки яиц и в них выкладываем чайной ложечкой наши желтки или подготовленную заранее начинку. Все украшаем паприкой и петрушкой. Отправляем все в холодильник и подаем после нескольких часов. Приятного вам аппетита! Что же нужно для приготовления этого блюда:
- двенадцать яиц; - треть чашки майонеза; - пять ложек чайных уксуса яблочного; - пять ложек чайных сахара; - ложка чайная горчицы; - половина чайной ложки соли; - четверть чайной ложки перца черного; - ложка чайная паприки молотой; - две ложки столовой молотой петрушки. |
Добавил Anna 4-04-2017, 14:57
Просмотров: 1 854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.