» » Закуска фаршированные яйца на Пасху
   
Закуски

Закуска фаршированные яйца на Пасху

Данное блюдо удивительно простое и всегда вкусное. Как правило, на праздник Пасхи у хозяйки всегда много вареных яиц, из которых нужно потом приготовить что-нибудь интересное. Само по себе блюдо не только подойдет к любому праздничному столу, но и сгодиться в качестве закуски в любой другой день. Смотрится закуска благодаря наличию яркой зелени и приправ замечательно.Также вполне можно все украсить любой другой зеленью по вашему вкусу.

Что же нужно для приготовления этого блюда:

- двенадцать яиц;
- треть чашки майонеза;
- пять ложек чайных уксуса яблочного;
- пять ложек чайных сахара;
- ложка чайная горчицы;
- половина чайной ложки соли;
- четверть чайной ложки перца черного;
- ложка чайная паприки молотой;
- две ложки столовой молотой петрушк
и.

Как готовиться данное блюдо?


Яйца нужно отварить вкрутую. После того, как яйца были отварены, отправляем их в воду холодную, чтобы те легче чистились от скорлупы. Очищаем яйца и аккуратно следует их разрезать. Желток вытряхивается также аккуратно в миску отдельно. Половинки белка пока отставляем в сторону.

Желтки разминаются вилкой. К ним также добавляется майонез, сахар, перец и горчица. Перемешиваем все до состояния однородности полной.
Берем теперь белки яиц и в них выкладываем чайной ложечкой наши желтки или подготовленную заранее начинку. Все украшаем паприкой и петрушкой. Отправляем все в холодильник и подаем после нескольких часов.

Приятного вам аппетита!
Что же нужно для приготовления этого блюда:
- двенадцать яиц;
- треть чашки майонеза;
- пять ложек чайных уксуса яблочного;
- пять ложек чайных сахара;
- ложка чайная горчицы;
- половина чайной ложки соли;
- четверть чайной ложки перца черного;
- ложка чайная паприки молотой;
- две ложки столовой молотой петрушки.
Добавил Anna  4-04-2017, 14:57   Просмотров: 116   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.