Рыбный шашлык отчего-то готовиться намного реже, чем тот же шашлык мясной, а зря! Правильно приготовленный шашлык из рыбы может быть не менее, а то и более вкусным, чем привычный мясной шашлык. Тем более, что такое блюдо будет более здоровым, более легким и диетическим. Рыбный шашлык понравится и тем, кто на диете, и детям, и тем, кто любит просто вкусно покушать.
Что нужно для приготовления блюда?
- 600 грамм норвежской семги;
- один лук-порей; - штук десять лука-шалота.
Как готовиться блюдо?
На самом деле рыбный шашлык готовиться во многом также, как и шашлык мясной. При всем этом подобный шашлык приготовиться намного быстрее, что наверняка понравится тем, кто с нетерпением ждет блюда.
Итак, на шампуры насаживаем лук-порей, луковицы и кусочки семги. Все смазываем маслом и обжариваем на гриле.
Как только рыба будет готова, посыпаем все свежей зеленью и солью.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 31-07-2015, 16:11
Просмотров: 1 291
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.